Contestador automático A´Punto. Como ya sabéis mi editora se encuentra de viaje, así que para hoy os deja una idea de las que le encantan, sencilla, rápida y muy rica.
Gracias por seguir aquí en su ausencia ¡
Feliz miércoles.
Filetes de ternera
Huevo y pan rallado para rebozar
Zumo de naranja (natural o envasado)
Medio vaso de agua y media pastilla de caldo de verduras
Una nuez de mantequilla y una cuchara de Maicena
Curry ( opcional )
Preparación:
En primer lugar rebozamos los filetes en huevo y pan rallado. Los freímos y reservamos.
En una sartén calentamos la mantequilla, vertemos la harina y dejamos que se haga bien, incorporamos el zumo, el agua y la pastilla de caldo desmenuzada. Dejamos reducir y sazonamos con el curry. Salpimentar.
Una vez que esté espesa la vertemos sobre los filetes o bien incorporamos éstos a la sartén directamente, como prefiramos, Listo ¡
una idea diferente esa salsita
ResponderEliminarVero que pena que no hayas podido venir a la cena, esperemos que en la pròxima, buen filete
ResponderEliminarHolaaa, a mi también me parece una idea diferente e interesante!
ResponderEliminarUn besoooo
Que ricos se ven con esa salsita, la tengo que probar. Besiños
ResponderEliminarque rico y que buena salsa, besos
ResponderEliminarriquisimo! tengo una receta pendiente de publicar con zumo de naranja tambien algo parecida .
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Como dices, sencilla rápiuda y bien rica...me encantan!:D
ResponderEliminarun besoteee al contestador! ;)
Pues es una idea bien chula y original, además la naranja combina estupendamente.
ResponderEliminarBesos
He preparado la ternera varias veces con zumo de naranja, incluso en el horno, y es deliciosa!
ResponderEliminarbicos
He preparado la ternera varias veces con zumo de naranja, incluso en el horno, y es deliciosa!
ResponderEliminarbicos
He preparado la ternera varias veces con zumo de naranja, incluso en el horno, y es deliciosa!
ResponderEliminarbicos
He preparado la ternera varias veces con zumo de naranja, incluso en el horno, y es deliciosa!
ResponderEliminarbicos
He preparado la ternera varias veces con zumo de naranja, incluso en el horno, y es deliciosa!
ResponderEliminarbicos
He preparado la ternera varias veces con zumo de naranja, incluso en el horno, y es deliciosa!
ResponderEliminarbicos
He preparado la ternera varias veces con zumo de naranja, incluso en el horno, y es deliciosa!
ResponderEliminarbicos
He preparado la ternera varias veces con zumo de naranja, incluso en el horno, y es deliciosa!
ResponderEliminarbicos
Qué bueno, Vero!! Naranja y curry... Me encanta la idea!
ResponderEliminarUna manera diferente y muy original de tomar los filetitos! Te han quedado estupendos!
ResponderEliminarUn beso y feliz día
Uhmm, es una delicia, con el zumo de naranja queda un contraste muy bueno.
ResponderEliminarBesos.