Hoy, para este fantástico miércoles-domingo un plato fácil fácil fácil de preparar.
Los filetes de pollo son un clásico en cualquier cocina que se precie, queridos por todos y que a más de uno nos sacan semanalmente de una cena, comida o cualquier evento con invitados repentinos pero, porque no alegrarlas un poco para darle un sabor distinto y porque no, hoy festivo?
Feliz miércoles¡
Pechuga de pollo fileteada
Pan rallado
3 dientes de ajo picados
Corteza de limón rallada
Sal / pimienta / tomillo
Harina / huevo
Lo preparamos:
En un cuenco preparamos la mezcla de la costra con el pan rallado, los dientes de ajo picados, el limón y las hierbas.
Salpimentamos el pollo y lo vamos empanando en la harina, huevo y la mezcla de pan rallado.
Lo ponemos en una fuente de horno y a 190º unos 18 min. También lo podemos freír en una sartén si lo preferimos. Espolvoreamos con perejil y Listo¡
la verdad que tienes razón ,en mi casa gusta mucho y con ese toque de limón tiene de estar mas ricos,un beso
ResponderEliminarSencillo y buenísimo. ¿a quién no le gustan las pechugas de pollo? si es que están de muerte.
ResponderEliminarBesos wapa y feliz día del Pilar
humm que rico, voy a ver si hago así la pechuguita la próxima vez!
ResponderEliminarFeliz miercoles-domingo para ti también!!
Un besote,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Qué buena pinta tiene esta receta!! me la apunto!!
ResponderEliminarBesitos
Lou
buen miercoles-domingo, :) y con esta receta mejor
ResponderEliminarsencillo ,rápido y rico la próxima vez que haga pechugas la pruebo
ResponderEliminarsaludos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Qué ricos Vero!
ResponderEliminarSencillos y le aportan un toque diferente a la pehuga de pollo de siempre, yo tb me lo anoto!
un besitoo
Yo lo preparo muy parecido y está delicioso! Muyy rico!
ResponderEliminarSempre fas todo moi sinxelo, coma se non costara traballo. Un luxo de peitugas. Inclínome por elas fritidas.
ResponderEliminarUn saúdo.
Qué ricossss!! tienen que tener un sabor estupendo. Me lo anoto!!
ResponderEliminarBesotes.
que rico y que fácil, besos
ResponderEliminarMuy buena la capita de empanado, con mucho sabor y hecha al horno queda más ligera.
ResponderEliminarBesos.
Aunque es tarade ..sigue apeteciendome un bocadito ...se ve buenisimo bsssMARIMI
ResponderEliminarMmmmm deliciosos !!!
ResponderEliminarEn casa nos gustan mucho y cada vez que hacemos filetes de pollo los empanamos con una cosa distinta, a veces con kikos, otras con cereales, otras con palomitas ... en fín un montón de cosas
BESOTES
LA COCINA DE LAS PINUINAS
en casa nos gusta mucho el pollo,la verdad,lo comemos mucho
ResponderEliminarVero... ESPECTACULAR, sencillamente ESPECTACULAR!!!!
ResponderEliminarRiquísimo, seguro, Vero! Besiños.
ResponderEliminar