miércoles

Posted by Mr. APunto In | 17 comments


Hoy, para este fantástico miércoles-domingo un plato fácil fácil fácil de preparar.

Los filetes de pollo son un clásico en cualquier cocina que se precie, queridos por todos y que a más de uno nos sacan semanalmente de una cena, comida o cualquier evento con invitados repentinos pero, porque no alegrarlas un poco para darle un sabor distinto y porque no, hoy festivo?

Feliz miércoles¡


Necesitamos:

Pechuga de pollo fileteada
Pan rallado
3 dientes de ajo picados
Corteza de limón rallada
Sal / pimienta /  tomillo
Harina / huevo

Lo preparamos:
En un cuenco preparamos la mezcla de la costra con el pan rallado, los dientes de ajo picados, el limón y las hierbas.
Salpimentamos el pollo y lo vamos empanando en la harina, huevo y la mezcla de pan rallado.
Lo ponemos en una fuente de horno y a 190º unos 18 min. También lo podemos freír en una sartén si lo preferimos. Espolvoreamos con perejil y Listo¡


17 comentarios:

  1. la verdad que tienes razón ,en mi casa gusta mucho y con ese toque de limón tiene de estar mas ricos,un beso

    ResponderEliminar
  2. Sencillo y buenísimo. ¿a quién no le gustan las pechugas de pollo? si es que están de muerte.
    Besos wapa y feliz día del Pilar

    ResponderEliminar
  3. humm que rico, voy a ver si hago así la pechuguita la próxima vez!
    Feliz miercoles-domingo para ti también!!
    Un besote,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Qué buena pinta tiene esta receta!! me la apunto!!

    Besitos

    Lou

    ResponderEliminar
  5. buen miercoles-domingo, :) y con esta receta mejor

    ResponderEliminar
  6. sencillo ,rápido y rico la próxima vez que haga pechugas la pruebo
    saludos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Qué ricos Vero!
    Sencillos y le aportan un toque diferente a la pehuga de pollo de siempre, yo tb me lo anoto!
    un besitoo

    ResponderEliminar
  8. Yo lo preparo muy parecido y está delicioso! Muyy rico!

    ResponderEliminar
  9. Sempre fas todo moi sinxelo, coma se non costara traballo. Un luxo de peitugas. Inclínome por elas fritidas.
    Un saúdo.

    ResponderEliminar
  10. Qué ricossss!! tienen que tener un sabor estupendo. Me lo anoto!!

    Besotes.

    ResponderEliminar
  11. que rico y que fácil, besos

    ResponderEliminar
  12. Muy buena la capita de empanado, con mucho sabor y hecha al horno queda más ligera.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Aunque es tarade ..sigue apeteciendome un bocadito ...se ve buenisimo bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  14. Mmmmm deliciosos !!!
    En casa nos gustan mucho y cada vez que hacemos filetes de pollo los empanamos con una cosa distinta, a veces con kikos, otras con cereales, otras con palomitas ... en fín un montón de cosas

    BESOTES

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  15. en casa nos gusta mucho el pollo,la verdad,lo comemos mucho

    ResponderEliminar
  16. Vero... ESPECTACULAR, sencillamente ESPECTACULAR!!!!

    ResponderEliminar
  17. Riquísimo, seguro, Vero! Besiños.

    ResponderEliminar

Bookmark Us

Delicious Digg Facebook Favorites More Stumbleupon Twitter

Search Our Site

Sample Text