lunes

Posted by Mr. APunto In | 18 comments

Otra semana más fuera de casa… pero no os dejo solos, os acompaño con unas recetas programadas en este nuevo verano que disfrutamos atípicamente este Octubre. Hoy, un aperitivo fácil y resultón.

Cuando trabajo fuera durante muchos días irremediablemente empiezo a echar de menos la comida de casa, comer en restaurantes está muy bien para darte el lujo cualquier día que nos apetezca, pero cuando se trata de comer por obligación, muchas veces en cualquier sitio que te queda a mano al final acabas por aborrecer la comida que no sea preparada en un buen fogón hogareño. No sé porqué, pero siempre que me pasa esto pienso en sopas, caldos de verduras, lentejas… y cuando regreso pongo en marcha la olla exprés, la verdura de casa de mis abuelos y me doy el lujazo de un buen caldito casero.

Y vosotros, cual es esa comida que echáis de menos cuando no estáis en casa?

Feliz lunes¡


Ingredientes:

100.gr. de harina
3 huevos
2d. de ajo y ½ cebolla pequeña
5 tomates secos
Aceitunas negras
1c de tomillo
Pimienta cayena, perejil, sal
Aceite para freír

Preparación

Hacemos la pasta base en un bol con la harina, los huevos y la sal. Añadimos las aceitunas picadas el ajo y la cebolla y los tomates secos en pedacitos.
Incorporamos las especias y dejamos reposar unos 10 minutos la masa.
Con ayuda de dos cucharas vamos vertiendo la masa en el aceite bien caliente para hacer los buñuelos hasta que se pongan doramos. Listo¡


18 comentarios:

  1. Que buenos Vero, me encantan.
    Disfruta todo lo que puedas aunque estés fuera de casa.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

    ResponderEliminar
  2. Que razon tienes VERO ..un dia estupendo pero una semana o un mes ...se hace cuesta arriba , sobre todo acostumbrados a cositas buenas como esta ..es ideal para un entrante buena semana bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  3. que buenos por dios,si cuando llegas a casa haces comida así,me apunto para la próxima guapa.un beso

    ResponderEliminar
  4. Que buenos!!
    Yo no suelo comer fuera de casa si no es algún día especial pero todo el mundo dice que al final cada día cansa, que todas la comidas saben igual.....
    Besitos guapa y que te sea leve.

    ResponderEliminar
  5. siempre sorprendiendo,maja,q original!

    ResponderEliminar
  6. pues mira hablando de caldos, estoy ahora mismo en ello, preparando los últimos detalles para poder subirlo, que aunque haga sol, aquí por las mañanitas hace un rasca...fino, fino, esta receta de almuerzo...menudo bocado!

    ResponderEliminar
  7. que ricos te han quedado,besos

    ResponderEliminar
  8. Qué buñuelitos más ricos Vero!
    Se ven super ricos y con los cherrys y las aceitunas seguro que lo están!:D
    un besete

    ResponderEliminar
  9. Como te entiendo, muy buenos estos buñuelos

    ResponderEliminar
  10. Holaaa, qué ricos buñuelos!
    Tienes toda la razón! yo enseguida echo de menos los platos de cuchara aunque sea verano porque en los restaurantes no pido guisos porque como hay segundo plato no puedo comer tanto. Me lleno mucho y pido cosas ligeras.
    No hay nada como comer en casa!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  11. Comer fuera porque te apetece está muy bien, pero comer por obligación acaba cansando y se echan de menos esos platos que nos recuerdan al hogar, sopas, verduras, legumbres con un sabor especial, el nuestro.
    Los bueñuelos están muy buenos con las aceitunas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Sorprendentes buñuelos, me gustan.

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

    ResponderEliminar
  13. Que rica cocina practicas, me encanta.
    Con tu permiso te seguiré para aprender de tu arte.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  14. eso que acabas de preparar tiene que estar muy rico, lo que más hecho de menos es la comida de cuchara parece una tonteria pero soy incapaz de comer ese tipo de comida fuera de mi casa


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  15. ¡Qué buñuelos tan ricos! A mí me cansa comer fuera de casa durante un periodo de tiempo prolongado porque suelen condimentar mucho los platos o usar mantequilla ( es que no puedo con ella) y se hacen muy pesados. Además la libertad de prepararte lo que te apetece en esos momentos pues no la tienes.

    ResponderEliminar
  16. Vero me encanta el nombre que le das a las recetas, jejejeje, parecen extraidos del mejor de los restaurantes !!! Eres una fenómena !!!

    Besotes

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  17. mmm!! que pintas!! tengo que probar todo esto!!! Me encantan tus fotos!! a mi todas me quedan igual :(

    ResponderEliminar

Bookmark Us

Delicious Digg Facebook Favorites More Stumbleupon Twitter

Search Our Site

Sample Text