Los comienzos de semana no suelen ser muy queridos, por aquello de que tenemos toda la semana de responsabilidades y rutina por delante. Pero esta es corta, así que no la vamos a comenzar con una receta complicada.
Hoy algo de lo más fácil y conocido en todas las cocinas, las recetas en cada una seguro que son muy distintas pero todas con la misma base, a veces es impresionante ver la de recetas distintas que a la vez son la misma verdad?
Yo casi siempre relleno los huevos de atún, porque es la receta que hacia mi madre en casa en mi infancia, pero la preparación va variando en función de los ingredientes de los que disponga en cada momento, hoy resultaron éstos.
Cual es vuestra versión de los huevos rellenos y rebozados de siempre??
Feliz lunes¡
Ingredientes:
4 huevos
5 palitos de cangrejo
Maíz dulce
Cebolla
Kétchup
Aceitunas verdes
Huevo / harina / pan rallado
Sal / pimienta / aceite para freír
Pesto de albahaca
Preparación:
En primer lugar ponemos a cocer los huevos en agua con un chorrito de vinagre.
Mientras vamos preparando el relleno con la cebolla picadita, las aceitunas en trozos, los palitos de cangrejo, el maíz y finalmente las yemas de los huevos cocidas. Añadimos un poco de kétchup para homogeneizar la pasta.
Vamos rellenando las mitades de los huevos reservadas y pasamos por harina, huevo y pan rallado para finalmente freír en aceite caliente hasta que se dore el pan rallado. Cubrimos con un topping fino de pesto de albahaca que le dará un sabor muy peculiar y Listo¡
Otra manera de comer los huevos relenos...me gusa mucho como te quedaron!!!
ResponderEliminarBesos
Me gustan más a tu modo, tengo que probar, aunque sean menos light... ;)
ResponderEliminarJamás hemos rebozado los huevos en mi casa! Así que esta forma de prepararlos para mí es todo un descubrimiento :D
ResponderEliminarUn beso!!
VERO ..que idea buena ..yo tngo una receta de huevos encapotados pero es muy diferente a esta ...me la punto bsssMARIMI
ResponderEliminaryo no se porque no los hago mas a menudo.estos tuyos me gustan
ResponderEliminarVero que buenos, tengo que probarlos
ResponderEliminarQué ricos Vero!
ResponderEliminarLa verdad es que cada relleno es un mundo, pero lo que yo no hago es rebozarlos,...y me ha encantado la idea!:D
Un poco menos ligth, pero seguro que estan bien ricos..tengo que prbarlos...un besoo
pues una receta muy buena, así tenemos una manera diferente de disfrutar el huevo,un beso
ResponderEliminarUna receta que siempre gusta, aunque en mi caso la preparo un poco diferente. Tomo nota de todas las variaciones para probarla.
ResponderEliminarQue buena receta, me gusta mucho.
ResponderEliminarTomo nota!!
Besos, feliz semana.
Mi madre casi siempre los rellenaba con atún y mayonesa, ayer mismo en casa de mi cuñada los prepararon con atún, nueces, ketchup...jajaj, estaban ricos!
ResponderEliminarAhora, esto del pesto me parece estupendo porque el pesto me encanta!
Besos
Nunca les he probado así, me gusta tu receta.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Pues yo nunca los había visto rebozados, tiene que dar trabajo.
ResponderEliminarque buenos te han quedado tengo que probar en hacerlos así, besos
ResponderEliminarEn casa los hacemos rellenos de atún, pero nunca los he hecho rebozados, lo probaré!
ResponderEliminarBesitos
Lou
qué buenos Vero! me encantan los huevos rellenos...éstos tengo que probarlos!
ResponderEliminarbicos
Muy ricos y así no los comí nunca, así que me parece una receta diferente y estupenda. Gracias Vero. Besinos.
ResponderEliminarQue original lo del toping, te quedaron geniales.
ResponderEliminarSigue así, sorprendiéndonos día a día.
Un beso
Tienen una pinta estupenda y es que rellenos y rebozados a la vez no los he probado.
ResponderEliminarBesos.
Que imaginación tienen que estar muy buenos...........un abrazo.
ResponderEliminarIsabel
Moi bos Vero, a imaxinación o poder. Cos ovos rebozados sae un primeiro de categoría.
ResponderEliminarUn saúdo.
Si t soy sincera es la primera vez que veo huevos rellenos y rebozados, nosotros en casade toda la vida, rellenos con una mezcla de atún yema y mahones, estos son un descubrimiento para mí, me has dejao loca ejejej con esta versión;)
ResponderEliminarSé de uno que le van a encantarrrr!!!!!!! (yo es que no soy muy de huevos cocidos)
ResponderEliminarUn besote!!!!!
hola vero que estupendo plato de huevos, que pintaza, la verdad es que me los quedo todos
ResponderEliminarbesos