Una receta de lo más sencilla pero a la altura de los paladares más exquisitos, perfecta para una cena en casa o para los invitados más exigentes.
Son una delicia y además no implican una gran trabajo en la cocina, algo que buscamos siempre los que no podemos dedicar grandes cantidades de tiempo a los fogones pero que somos apasionados de la buena cocina.
Yo los he hecho con queso gallego de Tetilla pero son aptos para el que más os guste, cabrales, roquefort, camembert o cualquiera típico de vuestras zonas.
Animaros porque merecen la pena.
Feliz lunes¡
1 bandeja de champiñones frescos grandes
3 huevos
Queso de Tetilla
Pan rallado / Cebolla
Brandy
Nata líquida
Perejil / Sal / Pimienta
1: Limpiamos los champiñones y retiramos el tallo, que picaremos y reservamos en un bol.
2: Cocemos los huevos al microondas (cascándolos en un bol y pinchando la yema), los picamos y añadimos a los tallos reservados, con el pan rallado, el queso de Tetilla picadito fino, un poco de cebolla picada, dos cucharadas de brandy, un chorro de nata liquida, sal y pimienta.
3: Horno 200º unos 14 minutos y espolvorear con perejil. Listo¡
que bueno,me gusta todo de esta recetaa,y junto el boommm así que me la apuntoo,un besoº
ResponderEliminarQue rica esta receta y que fácil para preparar, me gusta....besitos
ResponderEliminarRealmente una delicia.
ResponderEliminarEs un bocado para paladar gourmet ;)
con ese queso tiene que estar buenisimos
ResponderEliminaray, el queso de tetilla, aquí lo venden pero ni por elo forro sabe igual que el de allí, como lo echo de menos, con lo que me gusta el queso de tetilla ...
ResponderEliminarque pintan tienen y con lo k me gustan ami los champiñones, me quedo con la receta sino te importa.
ResponderEliminarun saludo
Gracias por traernos recetas fáciles y rápidas. Con lo que me gustan los champiñones, no tradré mucho en hacerlos. Besos.
ResponderEliminarComo me ha gustado esta receta!! Fácil y con una pinta estupenda y encima con queso tetilla con lo rico y cremoso que es. ¡¡buenísimos seguro!! Un biquiño
ResponderEliminarVero, qué buenos.
ResponderEliminarYo suelo hacerlos rellenos de varias cosas pero de esta manera no los he hecho nunca.
Me lo apunto.
Besos
¡Mira que buenos y que sencillos! Gracias por darme esta buena receta, hace tiempo que no relleno champis.
ResponderEliminarBesitos
una receta muy rica y sobre todo fácil, me gusta mucho, besos
ResponderEliminarhummm que manera más diferente de tomar champis rellenos.. me encanta el queso de tetilla, que ricooo, tomo nota! besitos
ResponderEliminarQué delicia de bocado Vero! me encanta el queso de tetilla y así debe quedar muy rico..un besotee
ResponderEliminarHolaaa, con lo que me gustan los champiñones rellenos fijo que no tardo en prepararlos de este modo. Tienen una pinta que no veas!
ResponderEliminarUn besoooo
tomo buena nota de este manjar
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me encanta esta receta,hoy mismo cae,jejeje.Me ha gustado tu blog,te sigo.
ResponderEliminarBesos Sarah
VERO ...lo que me gustan estos champis ..con esa tetilla uhmmmm ya me la he apuntado ..pues tengo los champis ...jaja y la tetilla ...hoy probamos .bsssMARIMI
ResponderEliminarnunca los he comido asi con lo que me gustan a mi los champis,me apunto tu receta!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Ummmmmm qué ricos, yo suelo rellenarlos, pero así no los he probado nunca.
ResponderEliminarun besito
Un relleno muy rico con el queso de tetilla.
ResponderEliminarBesos.
Este finde lo preparo seguro. Que buena pinta!!!
ResponderEliminarBesos Vero y gracias :-)