Fue una de mis primeras creaciones en la adolescencia, variante de un plato espléndido que solían preparar mi madre y mi abuela en casa.
Así que de vez en cuando, siempre es bueno volver a los comienzos, por aquello que decían de que hay que saber de dónde se viene, para poder saber a dónde se va…
Feliz miércoles ¡
Berenjena
Huevo / Harina
Sal / Pimienta
Atún en aceite / Cebolla / Tomate frito
Crema de balsámico al limón ( Receta aquí )
Preparación:
Cortamos la berenjena en rodajas finas, las pasamos por harina y huevo (salpimentado) y freímos. Las reservamos.
Mientras en un bol mezclamos el atún con la cebolla picada muy fina y el tomate frito.
Vamos montando las mini lasañas con una capa de berenjena-atún-berenjena-atún y un poco de crema de balsámico.
Cuando las tengamos todas les damos un golpe de calor en el microondas y listas para comer ¡
con tu permiso te copieteo la receta para hacersela a mi madre... yo odio las berenjenas XD
ResponderEliminarQué mal me sale la lasaña Vero... ha cambiado algo por aquí, verdad?
ResponderEliminarque bueno la verdad que las berenjenas me encantan así que este plato para mi genial.un beso
ResponderEliminarEsto a mi me va a encantar, me gusta muchísimo la berenjena.
ResponderEliminarUn abrazo.
todo lo q lleve berenjena me gusta,y esat es una combinacion buenisima
ResponderEliminarqué rico!!! fijo que estaba buenísimo!
ResponderEliminarque rica tapa, debe estar deliciosa, precisamente acabo de hacer una receta con berenjenas... es qeu me vuelven loca! La tengo que probar!
ResponderEliminarBesos!
un detalle interesante lo de la crema ´balsámica de limón, bueno una buena receta, la berenjena es una de esas cosas que o te encanta o ni la pruebas, por suerte soy de la primera opción y estoy segura de que está buenísima, me quedo con la receta, que me interesa probarla;).
ResponderEliminar¡Qué bien individual! Así la podré hacer para mí sola.Besos.
ResponderEliminarYo si soy de berenjena y me encanta esta lasaña, un dia de estos cae.
ResponderEliminarLa cremita de balsámico, una delicia.
Besos guapa
mmmmmmmmmmmm me encanta como queda, la berenjena me chiflaa
ResponderEliminarUy! ésto lo hago seguro. Qué bueno tiene que estar!!!!!
ResponderEliminarUn besazo!
Berenxena e atún con tomate, estupenda combinación. Gústame, gústame. Bicos.
ResponderEliminarotra forma de comer berenjenas,me parece ideal.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Vero tes todos os permisos, para publicar o que queiras, e ademáis sendo egoísta como a vas a mellorar, son eu o que salgo gañando.
ResponderEliminarBicos
espectacular, que buena tiene que estar, te la copio, besos
ResponderEliminarVero, estupendas. Me gustan muchísimo.
ResponderEliminarBesos
Vero, veo que sigues con las !mini", jajaja. Me parece una combinación estupenda de sabores, la probaré!
ResponderEliminarbicos
Tengo que probarlo,se ve super rico ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
Muy bueno con esa crema balsámica de limón.
ResponderEliminarBesos.
el tiyulo es genial pero es que todo es genial...me encanta!!! besos
ResponderEliminarqué pinta Dios mio!!!!! que buenas son las lasañas de todo, son tan dóciles, le cambies como le cambies los ingredientes siempre son buenísimas... la tuya de atún seguro que está de miedo...
ResponderEliminarun besito
me encantan tus platos minimalistas !!!!
ResponderEliminarBESOTES (LA COCINA DE LAS PINUINAS)