Otra receta para nuestro apartado de cocinas del mundo. En esta ocasión ha tocado los Estados Unidos.
Cierto es que la fama culinaria de este país no es muy bien avenida, pero yo soy de esas personas de buenas a primeras suele dar un voto de confianza; y es que no todo pueden ser hamburguesas y perritos en la quinta avenida ¡Tendrá que haber algo más… y así es.
Investigando un poco se puede encontrar toda una variedad de preparaciones que cuentan con los mejores ingredientes de una dieta sana y equilibrada, claro que lo difícil es resistirse a los que no, y es que lo que es más malo (para la salud) siempre parece muuuuucho más rico, esas cosas están diseñadas así…
Feliz finde¡
3 filetes de abadejo de Alaska
200ml. De vino blanco
1l- de agua
Sal y pimienta
140gr. de pan rallado
Mostaza, pimienta cayena, perejil, orégano y tomillo
Cebolla
1 huevo
Salsa Perrins
Preparación:
En una olla vertemos el agua con el vino, perejil, sal y pimienta hasta que hierva, cuando incorporaremos el pescado y dejamos cocer 10 min.
Escurrimos y desmenuzamos el pescado.
Por otro lado mezclamos 30gr. de pan rallado, tomillo, orégano, cayena, sal, pimienta, cebolla picadita, perejil, salsa Perrins y un huevo batido. Añadiremos a todo ello el pescado y trabajamos hasta conseguir una masa.
Hacemos forma de pastelitos y rebozamos en el resto del pan rallado. Los dejamos reposar unos 30 min. y freímos en aceite de girasol. Listo¡
IDEA: Van muy bien con salsa tártara
Tienen buena pinta aunque yo no se lo que es el abadejo de Alaska!!
ResponderEliminarBesos guapa
la verdad que tiene que estar muy rico , que pasa que siempre tiene fama de comer cosas muy fritas y demasiadas grasas pero tiene platos escondidos bien ricos,un beso
ResponderEliminarJolines, con lo complicado que parece el nombre lo rico que tiene que estar..jeje, un beso desde Murcia..seguimos..
ResponderEliminarLa salsa tártara me requetechifla!!!
ResponderEliminarTomo nota de esta delicia
mira que sencillos...y que buena pinta:), estupendos.
ResponderEliminarpues tiene q estar rico,por la pinta y lo q lleva
ResponderEliminarQue rico tiene que estar!! es muy original.
ResponderEliminarBesitos.
Parecen muy sabrosos. Me gustaría catarlos.
ResponderEliminarUn besote.
me gustan para aperitivo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Cuando se habla de gastronomía de Estados Unidos siempre pensamos en hamburguesas, patatas fritas y el pavo del día de Acción de Gracias, pero está claro que hay muchas cosas que no sabemos porque estos pastelitos se ven muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
VERO .. he tenido nuevamente problemas de enlace en mi blog con los vuestros ..me está fastidiando demasiado blogguer ...estoy que muerdo ...
ResponderEliminarPor eso ni he visitado ni escrito a cantidad de blogs , espero que se haya definitivamente corregido , menudo trabajiño ...estas recetas que he visto a cada cual mejor ..la lasagña buenisima ..pero estos pastelitos son ideales para tomar pescado sin darse cuenta ...que buenisima idea .bsssMARIMI
claro que tiene que haber algo mas que sus hamburguesas! buena muestra de ellos son estos pastelitos,una delicia!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
no los conocia....gracias!!!
ResponderEliminarque original receta de pescado, tiene qeu estar deliciosa! me encanta!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
No los conocía se ven muy ricos
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Qué buenos pastelitos, Vero! Un besazo.
ResponderEliminarAbadejo de Alaska? uff ese pescado no se vende por aquí, espero que se pueda hacer cn cualquier otro, porque se ven muy ricos.
ResponderEliminarBesicos
mmmmm Pues la verdad es que tiene una pinta estupenda, yo creo que el nombre no le hace justicia!!! jajajaja La salsa tartara me encanta! un besazo guapa
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