Una receta fácil y reconfortante para cualquier día de otoño.
Feliz Lunes¡
4 -5 huevos
½ botellín de cerveza ( la mía, Estrella Galicia)
1 dientes de ajo
Laurel / perejil / sal y pimienta
½ vaso de caldo
Un puñado de guisantes ( pueden ser congelados)
Unos espárragos blancos
Aceite de oliva
1cdta de harina
Vinagre
Preparación:
1: Cocemos los huevos con los guisantes unos 12 min en agua hirviendo con sal y vinagre. Los refrescamos, los pelamos y reservamos.
2: Calentamos el aceite en una sartén y doramos el ajo picado, añadimos la harina, mezclamos bien y vertemos la cerveza, el caldo, el laurel, la pimienta. Lo dejamos cocer unos 5 minutos.
3: Cortamos los huevos y los añadimos a la sartén con los espárragos y sazonamos con perejil abundantemente. Dejamos dos minutos y Listo ¡
IDEA: si añadimos un poco de nata liquida y azafrán en hebras resultaráun plato de lo más exquisito.
VERO , que composición tan rica la foto se ve preciosa ..me gusta , tambien los san jacobos a mis niños les gustan más jaja ...bsssbuena semana MARIMI
ResponderEliminarpues me encanta la receta ,con los guisantes mmm ,una combinación genial,un beso
ResponderEliminarUn plato genial y ligerito para mis cenas... me apunto la receta y tomo nota de tu sugerencia final con nata y azafrán.
ResponderEliminarBesoteesss lindisima, feliz lunes!!!
Qué apetitoso!!!
ResponderEliminarSe me hace la boca agua a estas horas... ;)
humm que huevecitos mas ricos!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
parece como una salsa verde...q pinta!
ResponderEliminarque rico tiene que estar, besos
ResponderEliminarQue delicia!!
ResponderEliminarLa presentación es muy bonita.
Un besito y feliz semana.
Me gusta la receta y me la guardo en favoritos para prepararla en casa.
ResponderEliminarUn abrazo.
Sara
Qué receta más interesante! No me he animado aún a cocinar con cerveza, y mira que la cerveza me gusta!!
ResponderEliminarBesos
Que estupendos. Una receta diferente de huevos. Que a mi me encantan. Besiños.
ResponderEliminarQue estupendos. Una receta diferente de huevos. Que a mi me encantan. Besiños.
ResponderEliminarnosotros en casa les llamamos huevos paupe, ajaj.
ResponderEliminarEs porque normalmente los hacemos cuando la nevera está medio muerta ya, pq los huevos nunca faltan, no somos cerveceros, pero para cocinar uso bastante vino blanco, así que si por casualidad hay cerveza bien si no con vino, nunca les he añadido espárragos, como mucho patatas, que de eso siempre tenemos también, la verdad es que gustan muchísimo, probaré a tu manera a ver qué tal
me encanta esta receta rica y barata, te la copio
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Vero, qué buena pinta!! tendremos que probarlos...me encanta el plato en donde los presentas...
ResponderEliminarbicos
Es la primera vexz que veo unos huevos duros en salsa...pero me ha gustado la idea! la anoto...un besooo
ResponderEliminarHola guapa, oyee que huevos tan ricos!
ResponderEliminarPásate por mi blog que tengo una cosita para ti! Un beso y que pases un gran día!
http://igloocooking.blogspot.com/2011/11/tortilla-de-coliflor-y-premio-receta.html
Qué bonita la presentación y con el sabor que le da la cerveza seguro que está exquisito.
ResponderEliminarBesos.
ufff esto tiene que estar mortal no ?? que rico
ResponderEliminarMuacks
LA COCINA DE LAS PINUINAS
mmm..que bueno, como la merluza a la vasca pero sin merluza, jajaja
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