sábado

Posted by Mr. APunto In | 10 comments

No sé que me gusta más de esta ensalada, si la incorporación de verduras en crudo, con lo que estoy experimentando últimamente, o el cremoso aliño que la hace una ensalada de lo más completa. Si queréis sorprender con una ensalada diferente, esta es vuestra oportunidad¡
Feliz sábado¡


Necesitamos:
Lechuga variada
Calabacín
Piña en almíbar
Aceitunas negras
Tomates tipo pera
Zumo de limón
Aliño: yogur griego
Almíbar de la piña
Especias para ensalada
Vinagre de vino blanco
Sal y pimienta

1:en una fuente para servir colocamos la lechuga variada lavada y picada, encima el tomate en rodajas y con ayuda de un pelador vamos sacando tiras de calabacín lo más finas posibles y las colocamos sobre la lechuga. Rociamos con zumo de limón el calabacín para que no se oxide.
2:acompañamos la ensalada además con piña picada y aceitunas negras.
3:para hacer el aliño mezclamos todos los ingredientes al gusto, emulsionamos bien y vertemos sobre la ensalada. Listo¡

10 comentarios:

  1. Una ensalada con vegetales crudos y con una salsa de yogur y piña. Un comida ligera para estos días de calor en los que no apetece otra cosa.Me encanta usar el yogur.
    Un besote.

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  2. Que chuli con el calabacin crudo, esto tengo que probarlo. Beisots

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  3. Con lo que me gusta el calabacín.... probaré a ponerlo en la ensalada, que rico!

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  4. Que ricas las ensaladas fresquitas, el calabacín todo un acierto. Besos!

    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  5. Que bueno el calabacín grudo.
    Un saludito

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  6. que buena te ha quedado, besos

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  7. rica y fresquita, yo nunca he probado con calabacin crudo


    ¡¡besos¡¡

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  8. Llego un día tarde...cómo ha podido pasar!! Grrr, debe de ser el cambio de tiempo? ...

    Supongo que lo que hace que una ensalada sea única y original es la pasión de cómo combinamos nuestros ingredientes! En ese caso, tus experimentaciones son magníficas, la verdad es que tiene una pinta magnífica!

    Besos sorprendentes! :P Nos leemos pronto.

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  9. Hola amigo/a, siempre pienso que si uno se atreve en la cocina consigue verdaderas obras de arte, en tu caso la verdura cruda es el toque imaginativo, felicidades.
    Besos.

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