Si hoy necesitas algo para compensar los excesos del finde, aquí tienes tu receta. Una propuesta muy divertida y diferente que además no nos llevará más de 10 minutos prepararla. No hay mejor manera de empezar mejor la semana¡
Feliz Lunes¡
Necesitamos: ( 2 personas )
1 bolsa de brécol para cocer en microondas
100 ml de agua
½ cdta de Maizena
1 cda de salsa de soja
Ajo en polvo
Jengibre en polvo
1 cdta de miel
AOVE
1:cocemos tal y como indique el fabricante el brécol 5 minutos en el microondas. Abrimos el paquete y dejamos salir el vapor. Calentamos 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y salteamos el brécol.
2:mezclamos en un vaso el agua, la maizena, la salsa de soja, la miel, el ajo en polvo y el jengibre, removemos todo bien hasta que se integre perfectamente.
3:regamos el brécol con el aliño y dejamos reducir. Servir enseguida. Listo¡
Mm!! Y además acabada de hacer no? Tienes toda la razón, hay que empezar la semana poniendo a su sitio el estómago... Eh! Pero eso no quiere decir que nos gusten los excesos!! :)
ResponderEliminarUn buen inicio, sí senyor. Muchos besitos!!! :P
Sana y rica, me parece una receta estupenda una forma distinta de disfrutar de una rico plato de verdura besos
ResponderEliminarUna receta operación verano. Que bien :)
ResponderEliminarque receta mas rica y sana, besos
ResponderEliminares de las verduras que mas me gustan,ese aliño esta muy rico!
ResponderEliminarsaludos.
que aliño mas bueno.
ResponderEliminarMmmmm.... rico rico!! Besos :D
ResponderEliminarme encanta el brécol, y el jengibre lo uso mucho en casa pero siempre para platos dulces. creo que viendo tu receta voy a probarlo también en platos salados porque debe estar muy rico.
ResponderEliminarme quedo como seguidora en tu blog. besos!
http://www.laurillafondant.blogspot.com.es/
Rápido de hacer y ese aliño ha de estar muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Mira que no soy muy fan del brécol, pero con ese aliño no le diría que no, ha sido leer jengibre y pensar que tengo que probarlo, qué rico!!
ResponderEliminarBesos!!
receta rapida, fácil y que buena pinta tiene. ideal para compensar todos los cupcakes que nos comemos.
ResponderEliminarMuy sano y rápido el aliño se ve muy interesante,besos.
ResponderEliminarMe apunto ese aliño.
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi bloog si te quieres apuntar y probar suerte.