Por fin vemos el sol por el norte¡ Así que en este lunes más o menos soleado la inspiración culinaria vuela hasta playas hawaianas en un plato de sabores muy veraniegos.
Feliz Lunes¡
Necesitamos: ( según comensales )
Patatas
Yogur griego
Piña en almíbar
Salmón ahumado
Especias al gusto
Sal y pimienta
Tomate frito y orégano
Queso rallado mezcla
1:lavamos y pelamos las patatas, las cocemos en abundante agua con sal hirviendo hasta que estén listas. Escurrimos, refrescamos y las partimos por la mitad a lo largo. Las colocamos en una fuente apta para horno y las untamos con una cucharadita de yogur griego a cada una. Las especiamos al gusto y salpimentamos.
2:cubrimos las patatas con salmón ahumado picado y piña en trocitos. Espolvoreamos con una mezcla de quesos rallados. Y horneamos bajo el grill hasta que estén tostaditas.
3:servimos cada patata sobre una base de tomate frito con orégano que habremos calentado al microondas. Listo¡
Tienen que estar deliciosas!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Me gustan estas patatas Hawaianas. Mejor sería poder tomarlas allí ¿verdad? Bueno, que me quedo con tu plato. Besos.
ResponderEliminarque receta tan rica, me encanta porque los ingredientes me gustan mucho y porque me parece un combinación muy original. con recetas como esta no da ninguna pereza encender el horno :)
ResponderEliminarbesos!
¡Teletransportada estoy!
ResponderEliminarQue buena idea, me encantan estas papas y pronto las haré....cuando esté por el norte.
Feliz semana, besos.
Una estupenda receta, se ve deliciosa.
ResponderEliminarY tu blog me fascina tienes excelentes publicaciones.
Si puedes pásate por mi blog, a ver si me visitas.
Que receta tan original, tiene un aspecto inmejorable y seguro que de sabor están riquísimas. Muy buena combinación, me quedo con tu receta. Besitos!
ResponderEliminarPero bueno!!! Esto tiene una pinta estupenda Vero... Me lo comería ahora mismo, nyam, nyam!! Una mezcla de sabores impresionante. :) Besitos hawaianos! :P
ResponderEliminarEstupenda receta, me ha encantado!
ResponderEliminarSaludos!
Muy original habrá que probarla besicos.
ResponderEliminarMe gusta esta propuesta con piña y salmón, me parece sabrosa y exótica.
ResponderEliminarBesos.
Holaaa, me parece un entrante diferente, y muy bueno aunque poner la piña con el salmón me retrae un poco lo probaré un día de estos, pero cuando esté sola que si no...jajajjaja, es que me chifla el salmón ahumado.
ResponderEliminarUn besoooo
Un bocado que resulta exquisito.Gracias por compartir.Besos
ResponderEliminarQué buena manera de celebrar la llegada del solecito!! Me encantan los platos salados con piña, de hecho la pizza hawaiana es de mis preferidas, pero nunca me dejan pedirla :( (me dicen en casa que una pizza con fruta es rara, pero yo creo que es deliciosa!!). Así que me apunto esta receta tan rica, que un día de estos que esté de rodríguez me la preparo.
ResponderEliminarBesos guapa!!!
Tus recetas son muy interesantes, en este caso la combinación con frutas se ve deliciosa.
ResponderEliminarMi saludo desde Argentina
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
q tropicales!!!
ResponderEliminartienen que estar muy ricas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡