miércoles

Posted by Mr. APunto In , | 13 comments
 
Breve reflexión:

``No hay por qué avergonzarse de ser humano.
Puede ser un alivio dejar de esconderse. Aceptar quien eres y dejar que el mundo te vea así.
Conocerse a sí mismo no hace daño a nadie. Porque cuando sabes quién eres, es más fácil saber lo que te importa y en última instancia, lo que necesitas.´´

Feliz miércoles¡



Necesitamos: ( 4 personas )

1 paquete de tallarines al huevo
1 berenjena
¼ de vaso de agua de zumo de naranja
Sal, pimienta y tomillo
Huevo y harina para rebozar
Colorante alimentario
2 cdas. De salsa de soja
3 dientes de ajo

1:Cortamos la berenjena en láminas, y la rebozamos en harina y huevo, freímos en una sartén con un poco de aceite de girasol y las reservamos en una tabla con papel absorbente para que se escurran bien. Una vez frías las cortamos en cuartos.

2:Mientras, en una olla hervimos agua salada e incorporamos la pasta, dejamos el tiempo que nos indique el fabricante y escurrimos. Añadimos la salsa de soja y mezclamos bien para que se impregne toda la pasta.

3:doramos los dientes de ajo en láminas en un hilo de aceite de oliva, añadimos el zumo de naranja, un poco de colorante y el tomillo y dejamos reducir un par de minutos. Vertemos todo en la olla de la pasta removemos bien y salteamos a fuego vivo unos segundos de nuevo en la sartén todo el conjunto. Servimos con las láminas de berenjena Listo¡

13 comentarios:

  1. Un plato delicioso, que así no he probado, tomo nota.
    Felices fiestas.

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  2. ¡Qué ujazo de plato! Me ha encantado la combinación de sabores
    ¡Besos!

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  3. Uau! Me ha encantado la relfexión...y si además la acompañas de este plato, genial! :) Qué gran verdades nos compartes. Un besito muy pero que muy humano!

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  4. La combinación de ingredientes y sabores puede obtener un resultado bastante original, poco conocido, habrá que probarlo. Bs

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  5. Que buena pinta!!
    Y que buena esta la pasta, con fruta o zumo. Me encantan!!!
    Besos

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  6. pasta+berenjena,lo tengo que probar,que rico...
    saluditos.

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  7. Una delicia de plato, me ha encantado la receta, tiene que estar buenisimo. besitos

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  8. Hola, guapa! qué rico, y el toque de la naranja qué original! seguro que debe quedar fantástico. Hace tiempo que no como berenjena, lo tendré que arreglar en breve..... jijiji...

    Besos y felices fiestas, corazón!

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  9. Feliz miércoles a ti también. Un plato que debe estar buenísimo.
    Un saludo.

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  10. Sano, rico, rápido y sabroso, doble s, doble r, osea 10
    Besinos

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  11. Buena reflexión.
    La naranja le da un toque genial a la pasta.
    Besos.

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  12. Hija mia se me hace la boca agua, con lo que me gusta la pasta, tienen que estar buenisimos. Un besito

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