Breve reflexión:
``No hay por qué avergonzarse de ser humano.
Puede ser un alivio dejar de esconderse. Aceptar quien eres y dejar que el mundo te vea así.
Conocerse a sí mismo no hace daño a nadie. Porque cuando sabes quién eres, es más fácil saber lo que te importa y en última instancia, lo que necesitas.´´
Feliz miércoles¡
Feliz miércoles¡
Necesitamos: ( 4 personas )
1 paquete de tallarines al huevo
1 berenjena
¼ de vaso de agua de zumo de naranja
Sal, pimienta y tomillo
Huevo y harina para rebozar
Colorante alimentario
2 cdas. De salsa de soja
3 dientes de ajo
1:Cortamos la berenjena en láminas, y la rebozamos en harina y huevo, freímos en una sartén con un poco de aceite de girasol y las reservamos en una tabla con papel absorbente para que se escurran bien. Una vez frías las cortamos en cuartos.
2:Mientras, en una olla hervimos agua salada e incorporamos la pasta, dejamos el tiempo que nos indique el fabricante y escurrimos. Añadimos la salsa de soja y mezclamos bien para que se impregne toda la pasta.
3:doramos los dientes de ajo en láminas en un hilo de aceite de oliva, añadimos el zumo de naranja, un poco de colorante y el tomillo y dejamos reducir un par de minutos. Vertemos todo en la olla de la pasta removemos bien y salteamos a fuego vivo unos segundos de nuevo en la sartén todo el conjunto. Servimos con las láminas de berenjena Listo¡
Un plato delicioso, que así no he probado, tomo nota.
ResponderEliminarFelices fiestas.
¡Qué ujazo de plato! Me ha encantado la combinación de sabores
ResponderEliminar¡Besos!
Uau! Me ha encantado la relfexión...y si además la acompañas de este plato, genial! :) Qué gran verdades nos compartes. Un besito muy pero que muy humano!
ResponderEliminarLa combinación de ingredientes y sabores puede obtener un resultado bastante original, poco conocido, habrá que probarlo. Bs
ResponderEliminarQue buena pinta!!
ResponderEliminarY que buena esta la pasta, con fruta o zumo. Me encantan!!!
Besos
pasta+berenjena,lo tengo que probar,que rico...
ResponderEliminarsaluditos.
Una delicia de plato, me ha encantado la receta, tiene que estar buenisimo. besitos
ResponderEliminarHola, guapa! qué rico, y el toque de la naranja qué original! seguro que debe quedar fantástico. Hace tiempo que no como berenjena, lo tendré que arreglar en breve..... jijiji...
ResponderEliminarBesos y felices fiestas, corazón!
qué pinta tan buena!
ResponderEliminarFeliz miércoles a ti también. Un plato que debe estar buenísimo.
ResponderEliminarUn saludo.
Sano, rico, rápido y sabroso, doble s, doble r, osea 10
ResponderEliminarBesinos
Buena reflexión.
ResponderEliminarLa naranja le da un toque genial a la pasta.
Besos.
Hija mia se me hace la boca agua, con lo que me gusta la pasta, tienen que estar buenisimos. Un besito
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