Y para cerrar la semana una guarnición de lo más sencilla, perfecta para acompañar unos clásicos filetes a la plancha, por ejemplo. Sin más complicaciones, sin más preámbulos.
Necesitamos:
Tomates de buena calidad
Quesitos
Albahaca fresca
Pan rallado de ajo y perejil
Sal
1: troceamos los tomates en lonchas gruesas. Espolvoreamos con sal y colocamos media hojita de albahaca sobre cada loncha.
2: encima colocamos una lonchita de quesito ( podemos hacer 3 con cada uno ) y espolvoreamos con pan rallado.
3: gratinamos al horno hasta que el queso esté dorado y el pan rallado crujiente. Listo¡
Vero, una idea genial y seguro que muy ricos.
ResponderEliminarTe los copio...que me han gustado.
Besos
Jorge.
Vero, no sabes la de tomates que me he zampado así este verano, día sí día también. Me encantan y más sencillos imposible.
ResponderEliminarBesotes y buen finde
jaja Jorge¡ Yo justo voy a comer hoy tus patatas con allada¡ Besiños
ResponderEliminarMuy originales, seguro que estan riquisimos, bss
ResponderEliminarPues sí que es una buena y fácil guarnición. Tomo nota. Bs
ResponderEliminarQuedan geniales y van con todo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEs original, pero en verdad el quesito gratinado no me gusta, joooo
ResponderEliminarFáciles y sabrosos, que mas pedir???? que estuvieran ya en la mesa jj
ResponderEliminarBuen finde
@LourdesLourdes, siempre puedes ponerle otro más a tú elección que te guste, se me ocurre un poco de Queso San Simón, buenísimo¡ Besiños
ResponderEliminarUn acompañamiento estupendo, nada complicado y para mi delicioso, me encantan los gratinados.
ResponderEliminarUn bico
un acompañamiento perfecto.Esta noche mismo me he hecho yo algo parecido...
ResponderEliminarsaluditos.
Madre mía Vero! Ese acompañamiento es genial, además de buenísimo. Una combinación de gustos fantástica. Besitos acompañados de un abrazo! :)
ResponderEliminarQue buenos, yo tengo pendiente de hacerlos pero con queso provolone. Quedan muy ricos. Besitos
ResponderEliminarNi se me habría ocurrido, una guarnición exquisita.
ResponderEliminarHe visto tu receta con la que participaste en el concurso de Ferràn Adrià en la revista Clara. Enhorabuena!
Besos guapetona.
Sencillito y con una pinta estupenda!
ResponderEliminarHola guapa!!!
ResponderEliminarMe encantan tus platos, siempre tan fáciles y rápidos!!!
Y lo mejor con una pinta estupenda!!!!
Un besazo