miércoles

Posted by Mr. APunto In , , | 11 comments

Un plato muy completo y que se prepara en un momento, además es muy vistoso al ir en brochetas con lo que es perfecto para invitados imprevistos.

Feliz miércoles¡


Necesitamos:

Rodajas de emperador
Especias variadas

Salsa mejicana ( puede ser de la que venden ya hecha)

Para el arroz: Arroz de jazmín
Cebolla
Cúrcuma, canela y cilantro
Zumo de limón ( al gusto )



1:Para hacer el pescado ensartamos cuadraditos de emperador en las brochetas, que previamente habremos puesto en remojo unos 10min.
Las espolvoreamos con las especias y sal y doramos en una sartén con un hilo de aceite, a la hora de servir acompañamos con un poco de la salsa mejicana.

2: Para hacer el arroz sobre una base de sofrito de cebolla añadimos las especias (exceptuando el cilantro) y el zumo de limón, incorporamos el arroz, damos unas vueltas y añadimos el caldo que vaya necesitando para su cocción. Una vez cocido añadimos el cilantro y dejamos reposar unos minutos.

11 comentarios:

  1. No conozco el arroz de jazmin pero se ve un plato delicioso, besitos

    ResponderEliminar
  2. El emperador de por sí un pelo insípido necesita un acompañamiento alegre, con salsa, con especias. Esta es una buena manera.
    Saludos.
    JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
  3. El nombre y la presentación del plato me suena a gran restaurant, de lujo total tu propuesta de hoy. Besitos

    ResponderEliminar
  4. Ya el nombre de la receta incita hija mia. Tiene que haberte quedado un plato con emperador la mar de sabrosa con esa salsa.

    bicos

    ResponderEliminar
  5. que novedoso asi en brochetas,me gusta!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  6. Bueno, bueno, bueno!!! Me voy unos días para desconnectar y me encuentro con miles de platos suculentos y maravillosos... Pero si es que no paras, eh? (no pares). He conseguido desconectarme un poco y coger con más ganas mis espacios!!! Espero leerte pronto Vero. Cómo siempre magníficos platosss!! :)

    ResponderEliminar
  7. Delicioso, exquisito y una presentación de lujo!

    ResponderEliminar
  8. Qué plato mas aromático y apetecible..se ve delicioso! un besotee

    ResponderEliminar
  9. Vero, a mi el emperador me resulta un poco seco, aunque en casa gusta mucho. Probaré con esta salsa que me parece muy sabrosa.
    Besiños

    ResponderEliminar
  10. un menu tentador solo que cuando he leiod lo de arroz de jazmin pensaba que llevaba esta flor ¿o es que el arroz se llama asi?


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  11. Uy, lo quiero con platico y todo, jiji.
    Besitos,
    Vero

    ResponderEliminar

Bookmark Us

Delicious Digg Facebook Favorites More Stumbleupon Twitter

Search Our Site

Sample Text