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Desde que tengo la panificadora casi cada fin de semana preparo un pan especial para desayunar y éste estaba especialmente rico, tostadito y con una mermelada casera es un desayuno en nuestra cocina, insuperable.
Feliz finde¡
Necesitamos: ( pan de 1Kg )
500gr de harina de fuerza
1 sobre de levadura instantánea de panadería
1 yogur griego
4 cdas de miel
Pipas saladas
La punta de una cucharadita de sal
40 gr de mantequilla ablandada
350ml de agua
350ml de agua
1:colocamos los ingredientes en el orden que especifique nuestra panificadora ( el agua templada ), generalmente de líquidos a sólidos y dejando en último lugar la levadura.
2: Programamos para una pan de 1Kg, modo normal y corteza al gusto.
3:Dejamos enfriar sobre una rejilla. Listo¡
menudo lujo de pan,como estaria!!
ResponderEliminarsaluditos.
El pan casero es de lo mas gratificante. Si lo enriqueces que yogurt, miel y pipas debe estar de muerte.
ResponderEliminarUn abrazo
JUEGO DE SABORES
no sabía que podía existir pan de yogur, debe de ser suave, qué rico!
ResponderEliminarbs
Que original y con un migajón riquisimo!! Besitos :)
ResponderEliminarVero que ganas de hornear me entran al ver tu pan, mandame un trocito, :)
ResponderEliminarQue buena combinación! Tiene que estar muy rico este pan.
ResponderEliminarBesos!
Que bueno con pipas.
ResponderEliminarUn saludito
mmm que bueno! yo quiero una panificadoraaaa!!!! que envidia!! jeje
ResponderEliminarQue rico se ve.
ResponderEliminarYo sigo sin atreverme con el pan. Pero no se ve tan difícil. Es que creo que no tengo mucha mano para la harina y el horno.
Besitos,
Vero
Un pan de pecado.
ResponderEliminarBesisssssssssssssssss
QUE DELICIA DE PAN,, BESOS
ResponderEliminarHolaaa, con estos ingredientes, fijo que sale de lujo. Y como bien dices, con mermelada casera, la mejor!
ResponderEliminarUn besoooo
Uhmmmm tiene que ser delicioso
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que rico y estupendo pan !! Receta guardadísima!!
ResponderEliminarBesotes
Hola!!soy nueva en esto del pan...y después de mirar un montón de recetas me he decidido por este!!tiene una pinta!!!el problema es que no has puesto cuanta agua lleva...y como soy novata en esto no me atrevo a aventurarme!! si me ayudas....muchísisimas gracias y enhorabuena por el blog...me encanta
ResponderEliminar@Bel
ResponderEliminarHola Bel, pero bueno, tanto tiempo con la receta publicada y no me habia dado cuenta de este grandioso error de publicación. Ahora mismo corrijo la receta. Normalmente para un pan que lleve 500gr de harina se hace necesario 350ml de agua, pero como lleva un yogurt puede quitarle unos 25 ml y después si te queda muy seca le hechas un poco más, pero no los suele necesitar. Muchos besos y gracias por tu participacion¡
Tiene una pinta espectacular. Me apunto la receta
ResponderEliminarMe ha encantado tu blog! Nos vemos
Besos!