Esta es una receta clásica de pasta italiana, para mí, llena de sabor, sobre todo si te gusta el tomate. Es bastante ligera y perfecta para tomar templada, una buena copa de vino y tenemos una comida de verano estupenda.
Feliz miércoles¡
Necesitamos: ( 2 personas )
200 gr de spaguetti
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 pencas de apio fresco
Unos tomates secos en aceite
2 tomates maduros
1 cdta de concentrado de tomate
2 cdas de tomate frito
Perejil y Albahaca frescos
Vino blanco
Sal, pimienta
AOVE
1:cocemos la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos y reservamos. En una sartén con un hilo de aceite de oliva sofreímos la cebolla y el ajo, añadimos el apio picadito y vertemos el vino. Dejamos evaporar.
2:picamos los tomates en cuadros y los añadimos a la sartén, dejamos que se vaya reduciendo y espolvoreamos con un poco de azúcar para restar acidez. Añadimos el concentrado de tomate y el tomate frito, sazonamos con las especias y ajustamos de sal y pimienta.
3:incorporamos los tomates secos bien picados. Dejamos cocer un poco la salsa y servimos sobre la pasta. Listo¡
ohh pero que bueno con lo que me gusta un buen plato de pasta,ese variado de tomate que le has puesto me gusta mucho.
ResponderEliminarsaluditos.
Y son ingredientes que nunca faltan en la cocina.
ResponderEliminarSaludos
JUEGO DE SABORES
te puedes creer que nunca he preparado la pasta asi?? Tiene una pinta increible! un besitooo
ResponderEliminarGústame a pasta ou o xoves ou o venres cae. Bicos.
ResponderEliminarDeliciosos!! Con toda esa variedad de tomates tienen que estar de muerte!! Besitos :)
ResponderEliminarA mi que me encanta la pasta y que el tomate me vuelve loca sea como sea, esta receta debe de extasiarme, jeje, Besitos
ResponderEliminarA mi la pasta me gusta caliente, templada, fría, sóla, acompañada... se ve estupenda. Besiños.
ResponderEliminarQue colorcito tan bueno :)
ResponderEliminarQue buenísimo el apio.
Un saludito
Que rica la pasta. Así cocinada tiene que estar de lujo. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
nunca he usado el apio,me llama la atencion la receta asi q tomo nota
ResponderEliminarMe gusta la pasta y la receta, el sabor del apio me gusta, y con la albahaca y el perejil debe estar muy bueno,un beso
ResponderEliminaruna receta de lo más rica y como bien dices veraniega
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
que buen plato de pasta así nunca lo he preparado, besos
ResponderEliminar¡Qué pintaaaa! Me encanta esta receta. Tengo que probarla pronto.
ResponderEliminarBesos,
Vero
Para mí es nuevo y veo que hay tomates en todas sus versiones. Apetecible e ideal para estos días.
ResponderEliminarUn besote.
hummmmmmmmmmm sencillamente deliciosa, justo lo que mas me apetece, pasta! oyeee nunca la he probado así, voy a ver! besitos
ResponderEliminarQue rico plato de pasta, me gusta.Saludos.
ResponderEliminarque plato de pasta tan rico, está lleno de sabores estupendos.
ResponderEliminarbesoss guapaa
Me encanta la cocina italiana, la pasta, las salsas de tomate, la albahaca, todo, absolutamente todo lo que lleva esta receta. Riquísima.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer