En la cocina de A'Punto no hay verano que se precie donde no se degusten unas estupendas costillas a la barbacoa al estilo americano. La receta no puede ser más sencilla, a prueba de fracasos en la cocina, aseguardo¡
Feliz miércoles¡
Necesitamos:( 2 personas )
Costilla de cerdo para parrilla
Salsa barbacoa preparda
Sal
Agua
1:colocamos la carne en una bandeja para horno y salamos.
2:untamos con un pincel generosamente la costilla con la salsa barbacoa y diluimos con poco en agua.
3:cubrimos con papel de aluminio y horneamos unos 50 min – 1 hora hasta que esté dorada. Podemos ir pincelando con más salsa si queremos un mayor sabor a barbacoa. Si queremos casi al final del horneado retiramos el papel de aluminio para hacer una costra más crujiente. Listo¡
Se ven estupendas, yo las comí ayer con mojo de almendras y desde luego mejor imposible. Besitos
ResponderEliminarEstán muy ricas, aunque como no tengo barbacoa no me queda otra que encender el horno.
ResponderEliminarBesos.
geniales estas barbacoas de verano,menudas costillas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
ummmmmmmmm, me encantan, yo quiero¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarRiquisimas, que colorcillo tienen.
ResponderEliminarGracias por participar en la votacion.
La receta ganadora ha sido la numero 9, Bollitos de Oliva.
http://anyolcocina.blogspot.com.es
Que boenas se ven bien crujientes :)
ResponderEliminarLa foto habla por si sóla y por supuesto dice: CÓMEME!
ResponderEliminarTienen una pinta que no veas,y así variamos la forma de hacerlas, me gusta, un beso
ResponderEliminarYo tampoco tengo barbacoa, bueno al horno también quedan bien.Besos.
ResponderEliminar@La Cocinera Mileurista
ResponderEliminarChicas, estas son para hacer en el horno,de echo yo tampoco tengo ni barbacoa ni donde hacerla.
Me gustan mucho Vero, con la salsa así nunca las he probado así que este finde caen fijo, ya te contaré linda¡¡ Sara.
ResponderEliminarque buenas te han quedado, besos
ResponderEliminarYo también las suelo preparar parecido y me encantan!! Nos gusta tanto que tenemos todo un repertorio de salsas para glasearlas!
ResponderEliminarNunca las he glaseado, siempre las frío sin más, pero la acompaño de salsa chumichurri.
ResponderEliminarQué buenas deben estar
Wow, te han quedado fabulosas. ¡Qué pinta!
ResponderEliminarBesos,
Vero
Casi a cociña que se fai sola. Estupendas costeñas. Bicos.
ResponderEliminarCasi a cociña que se fai sola. Estupendas costeñas. Bicos.
ResponderEliminarhummm es verdad que un verano sin costillitas a la barbacoa... jeje! besitos ahhh y la foto espectacular... que tentación, madre mía!
ResponderEliminaray que ricasss,me has recordado que hace mil que no las preparo!! ...ahora me han dado ganas jeje
ResponderEliminarsaluditos.