miércoles

Posted by Mr. APunto In | 19 comments

En la cocina de A'Punto no hay verano que se precie donde no se degusten unas estupendas costillas a la barbacoa al estilo americano. La receta no puede ser más sencilla, a prueba de fracasos en la cocina, aseguardo¡

Feliz miércoles¡



Necesitamos:( 2 personas )

Costilla de cerdo para parrilla
Salsa barbacoa preparda
Sal
Agua


1:colocamos la carne en una bandeja para horno y salamos.

2:untamos con un pincel generosamente la costilla con la salsa barbacoa y diluimos con poco en agua.

3:cubrimos con papel de aluminio y horneamos unos 50 min – 1 hora hasta que esté dorada. Podemos ir pincelando con más salsa si queremos un mayor sabor a barbacoa. Si queremos casi al final del horneado retiramos el papel de aluminio para hacer una costra más crujiente. Listo¡

19 comentarios:

  1. Se ven estupendas, yo las comí ayer con mojo de almendras y desde luego mejor imposible. Besitos

    ResponderEliminar
  2. Están muy ricas, aunque como no tengo barbacoa no me queda otra que encender el horno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. geniales estas barbacoas de verano,menudas costillas



    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  4. ummmmmmmmm, me encantan, yo quiero¡¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  5. Riquisimas, que colorcillo tienen.
    Gracias por participar en la votacion.
    La receta ganadora ha sido la numero 9, Bollitos de Oliva.
    http://anyolcocina.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  6. Que boenas se ven bien crujientes :)

    ResponderEliminar
  7. La foto habla por si sóla y por supuesto dice: CÓMEME!

    ResponderEliminar
  8. Tienen una pinta que no veas,y así variamos la forma de hacerlas, me gusta, un beso

    ResponderEliminar
  9. Yo tampoco tengo barbacoa, bueno al horno también quedan bien.Besos.

    ResponderEliminar
  10. @La Cocinera Mileurista
    Chicas, estas son para hacer en el horno,de echo yo tampoco tengo ni barbacoa ni donde hacerla.

    ResponderEliminar
  11. Anonymous1/8/12, 22:20

    Me gustan mucho Vero, con la salsa así nunca las he probado así que este finde caen fijo, ya te contaré linda¡¡ Sara.

    ResponderEliminar
  12. que buenas te han quedado, besos

    ResponderEliminar
  13. Yo también las suelo preparar parecido y me encantan!! Nos gusta tanto que tenemos todo un repertorio de salsas para glasearlas!

    ResponderEliminar
  14. Nunca las he glaseado, siempre las frío sin más, pero la acompaño de salsa chumichurri.
    Qué buenas deben estar

    ResponderEliminar
  15. Wow, te han quedado fabulosas. ¡Qué pinta!
    Besos,
    Vero

    ResponderEliminar
  16. Casi a cociña que se fai sola. Estupendas costeñas. Bicos.

    ResponderEliminar
  17. Casi a cociña que se fai sola. Estupendas costeñas. Bicos.

    ResponderEliminar
  18. hummm es verdad que un verano sin costillitas a la barbacoa... jeje! besitos ahhh y la foto espectacular... que tentación, madre mía!

    ResponderEliminar
  19. ay que ricasss,me has recordado que hace mil que no las preparo!! ...ahora me han dado ganas jeje
    saluditos.

    ResponderEliminar

Bookmark Us

Delicious Digg Facebook Favorites More Stumbleupon Twitter

Search Our Site

Sample Text