sábado

Posted by Mr. APunto In | 17 comments

Confieso que el día en el que hice esta vinagreta por primera vez y descubrí que efectivamente sabía como la que usan en los restaurantes chinos fui un poco más feliz, mucho tiempo llevaba probando con esto y aquello, sin darme cuenta de que tenía que ser así de sencillo. El resultado es simplemente fantástico.

Feliz finde¡



Necesitamos: ( para una ensalada de dos personas )

Haremos una ensalada verde variada como más nos guste.

Vinagreta china: 75ml. De aceite de girasol
40 ml de vinagre de vino blanco
1 Cdta.  de sal
2 Cdtas.  de azúcar

1:preparamos sobre una fuente de servir la ensalada variada con los ingredientes que más nos apetezca. Al ser un aliño chino lo que mejor le pega es algo dulce, tipo jamón cocido, maíz, tortilla francesa en tiras,etc.

2:para preparar el aliño mezclamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y mezclamos bien sin levantar la batidora durante al menos unos 3 minutos, hasta que adquiera ese color blanquecino de forma homogénea. Servimos enseguida. Listo¡

17 comentarios:

  1. Fácil si que es, pero no sé si el chino de mi barrio está dispuesto a que lo aliñe.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  2. @Pusoronenito (Jorge Iglesias) jajja Jorge tú siempre tan chistoso ;P Un abrazo¡

    ResponderEliminar
  3. Ahora tenemos un vinagreta novedosa y distinta para hacer en casa.
    Gracias. Feliz finde.

    ResponderEliminar
  4. Una receta super interesante, hay que tomar nota! Las vinagretas nos dan este toque creativo que a veces necesitamos, no? Genial! Feliz finde (ya queda poco, eh?)

    ResponderEliminar
  5. Un aliño muy fácil y si dices que se parece al del chino ya me dejas flipando...me mola muxo
    buen finde

    ResponderEliminar
  6. Realmente es bien sencilla, se tendrá que probar,besos y feliz finde

    ResponderEliminar
  7. Muy buen aliño...me lo llevo a mi casa.
    besiños

    ResponderEliminar
  8. Que rico, me lo apunto. Besos

    ResponderEliminar
  9. Es un aliño muy sencillo y con productos conocidos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Pues mira que bien, acabo de descubrir gracias a ti algo que también andaba detrás de ello.
    Gracias y un beso.

    ResponderEliminar
  11. tiene muy buena pinta


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  12. muy rica y con esa salsa más, tomo nota, bsts

    ResponderEliminar
  13. ésto si que no lo había probado nunca!!... pero vamos, con la de ensaladas que como al cabo de la semana no me quedaré con las ganas!!

    un besito enooorme

    (y ni te cuento con la torta salada de patata y jamón serrano... madre mia!!!!)

    ResponderEliminar
  14. Los aliños chinos siempre me sorprenden y me encantan..asique, me apunto el tuyo que se ve dleujo para compañar las ensaladitas! un beso

    ResponderEliminar
  15. Como me gusta este aliño, ummmmm riquisimo!!!!!!!!!!!! besos.

    ResponderEliminar
  16. Receta que nos encantará, el aliño no lo conocía pero lo probaré fijo.
    Besicos

    ResponderEliminar

Bookmark Us

Delicious Digg Facebook Favorites More Stumbleupon Twitter

Search Our Site

Sample Text