Confieso que el día en el que hice esta vinagreta por primera vez y descubrí que efectivamente sabía como la que usan en los restaurantes chinos fui un poco más feliz, mucho tiempo llevaba probando con esto y aquello, sin darme cuenta de que tenía que ser así de sencillo. El resultado es simplemente fantástico.
Feliz finde¡
Necesitamos: ( para una ensalada de dos personas )
Haremos una ensalada verde variada como más nos guste.
Vinagreta china: 75ml. De aceite de girasol
40 ml de vinagre de vino blanco
1 Cdta. de sal
2 Cdtas. de azúcar
1:preparamos sobre una fuente de servir la ensalada variada con los ingredientes que más nos apetezca. Al ser un aliño chino lo que mejor le pega es algo dulce, tipo jamón cocido, maíz, tortilla francesa en tiras,etc.
2:para preparar el aliño mezclamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y mezclamos bien sin levantar la batidora durante al menos unos 3 minutos, hasta que adquiera ese color blanquecino de forma homogénea. Servimos enseguida. Listo¡
Fácil si que es, pero no sé si el chino de mi barrio está dispuesto a que lo aliñe.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
@Pusoronenito (Jorge Iglesias) jajja Jorge tú siempre tan chistoso ;P Un abrazo¡
ResponderEliminarAhora tenemos un vinagreta novedosa y distinta para hacer en casa.
ResponderEliminarGracias. Feliz finde.
Una receta super interesante, hay que tomar nota! Las vinagretas nos dan este toque creativo que a veces necesitamos, no? Genial! Feliz finde (ya queda poco, eh?)
ResponderEliminarUn aliño muy fácil y si dices que se parece al del chino ya me dejas flipando...me mola muxo
ResponderEliminarbuen finde
Hay que probarla!
ResponderEliminarRealmente es bien sencilla, se tendrá que probar,besos y feliz finde
ResponderEliminarMuy buen aliño...me lo llevo a mi casa.
ResponderEliminarbesiños
Que rico, me lo apunto. Besos
ResponderEliminarEs un aliño muy sencillo y con productos conocidos.
ResponderEliminarBesos.
Pues mira que bien, acabo de descubrir gracias a ti algo que también andaba detrás de ello.
ResponderEliminarGracias y un beso.
tiene muy buena pinta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
muy rica y con esa salsa más, tomo nota, bsts
ResponderEliminarésto si que no lo había probado nunca!!... pero vamos, con la de ensaladas que como al cabo de la semana no me quedaré con las ganas!!
ResponderEliminarun besito enooorme
(y ni te cuento con la torta salada de patata y jamón serrano... madre mia!!!!)
Los aliños chinos siempre me sorprenden y me encantan..asique, me apunto el tuyo que se ve dleujo para compañar las ensaladitas! un beso
ResponderEliminarComo me gusta este aliño, ummmmm riquisimo!!!!!!!!!!!! besos.
ResponderEliminarReceta que nos encantará, el aliño no lo conocía pero lo probaré fijo.
ResponderEliminarBesicos