En ocasiones nunca se nos ocurre como preparar de una forma diferente las verduras que solemos usar como guarnición de platos más elaborados. Estas espinacas estarán perfectas acompañando a una sencilla carne a la plancha, y además serán más atractivas para los más peques de la casa.
Feliz viernes¡
Necesitamos:
Espinacas frescas picadas ( un buen puñado, que llenen la sartén casi al tope, pues se consumen muchísmo )
Jamón serrano en tiras
1 lata pequeña de Maíz dulce
50 gr de Queso fresco
2-3 Huevos medianos
50 ml Nata líquida de cocina
Sal, Pimienta
Especias al gusto
Cebolla
Apio fresco
1:en una sartén sofreímos la cebolla y el apio, cuando estén blanquecinos añadimos las espinacas y dejamos hacer. Vertemos la nata líquida y salpimentamos. Mezclamos en un bol con el maíz y el requesón que habremos aplastado con un tenedor.
2:en una fuente apta para horno colocamos las tiras de jamón, encima disponemos la mezcla de espinacas y maíz y extendemos bien. Batimos los huevos y sazonamos al gusto, salpimentamos.
3:vertemos los huevos batidos sobre las espinacas y horneamos a unos 170 grados hasta que esté cuajado el conjunto. Listo¡
por dios q pinta! sta m la apunto
ResponderEliminarbsss
Que buena idea para comer espinacas!! Sobretodo para que se las coma mi novio, que no hay manera... Con lo buenas que están y no le gustan. Igual si se las preparo así....
ResponderEliminarBesos guapa!!
En casa nos encantan las verduras, así que tu receta me viene genial para variar como las hago, me gusta mucho y el detalle del millo más, un beso
ResponderEliminarNunca lo probé con maiz se ve estupendo ..tomo nota , buen finde ,bicos
ResponderEliminarllevas razón, es un acompañamiento estupendo para la carne o el pescado y además debe estar buenísimo.
ResponderEliminarbesos!
Y con maíz... buenisimo!!!!!
ResponderEliminarBesicos...
rico pastel, tomo nota!!!bsts
ResponderEliminarsabías que las espinacas me encantan??? incluso crudas en ensalada... en fin, soy mujer de buen comer, "no le hago ascos a nada" jajajaja
ResponderEliminartotal, feliz con ésta receta!!!
un beso
Las espinacas no son mis favoritas, pero con el jamón y el queso creo que me atrevería.
ResponderEliminarMenuda pinta.
Besos
Yo no es que sea muy peque, pero para mi si son atractivas estas espinacas.
ResponderEliminarBesos.
estupenda idea de este pudin. a mi me gustan las espinacas de cualquier forma.
ResponderEliminarbs