Comenzamos la semana con las pilas cargadísimas, inaugurando mes y con un plato sencillo y completo. Hace poco os enseñaba a hacer la salsa holandesa tradicional, pero ésta se puede aromatizar y personalizar a nuestro gusto con un poco de imaginación, por ejemplo con un toque de curry. Como la personalizaríais vosotros?
Feliz Semana¡
Necesitamos: ( 2 personas )
3 patatas medianas / laurel y sal / pimentón dulce
Lonchas de pavo ahumado
Espárragos trigueros
1 dientes de ajo / Sal Maldon
Salsa holandesa ( receta aquí )
Curry
1:pelamos, lavamos y picamos las patatas para cocerlas en una olla con agua hirviendo a la que añadiremos sal y una hoja de laurel. Escurrimos y reservamos.
2:en una sartén bien caliente doramos vuelta y vuelta las lonchas de pavo. Seguidamente sofreiremos el diente de ajo y añadimos los trigueros salteándolos bien. Haremos la salsa holandesa a la que añadiremos la punta de una cucharadita de café de curry en polvo.
3:para servir el plato colocaremos los trigueros napados ligeramente con la salsa holandesa y espolvoreados con sal Maldon. Al lado colocamos el pavo frito y finalmente las patatas cocidas con un poco de pimentón dulce espolvoreado. Listo¡
por favor! m la apunto para el finde
ResponderEliminarbss
Que buen plato. Y con la salsa holandesa al curry debe estar buenísimo.
ResponderEliminarBesos.
JUEGO DE SABORES
qué original!
ResponderEliminarMmmm! Madre mia, qué pinta tan buena que tiene. Eso sí que es empezar bien la semana. Muchas gracias Vero!! Besitosss muy grandes. :)
ResponderEliminarun plato completo, aromatico y super apetecible..me encanta la combinacion qu nos propones. un beicoo
ResponderEliminarTengo pendiente el salmón con salsa holandesa, ahora veo que en esta receta también la utilizas, me encantan las dos,te hago un doble copieteo, jejeje...
ResponderEliminarBesos, feliz semana.
Me encanta la combinación de sabores que nos propones, esa salsa debe estar bien rica, un beso
ResponderEliminarmmm...me encnatan los espárragos verdes!! Que buena combinación!
ResponderEliminarBesitos guapa!
Un plato combinado riquísimo me lo apunto para probar un beso,
ResponderEliminarEl curry en la salsa holandesa me parece un acierto. Me va a encantar, seguro. Besos.
ResponderEliminarun plato sencillo y bueno.
ResponderEliminarbs
Con esa salsa debe estar riquisimo.... Bss
ResponderEliminarMe gusta el curry, le da un sabor extraordinario a los platos. Todo muy rico Vero.
ResponderEliminarBesos.
mm que rico y qué buena idea la de agregarle curry a la salsa holandesa. Genial la idea, la apunto.
ResponderEliminarCariños de Espacio Culinario
La salsa holandesa es una de las grandes maravillas de la cocina mundial. Me encanta este plato
ResponderEliminarTodo un acierto incorporar el curry a la salsa holandesa. Te ha quedado un plato muy apetecible.
ResponderEliminarBsos
no he hecho nunca la salsa holandesa,y la tengo en pendientes porque me parece q es un basico en cocina,la veo en muchas recetas.asi q este toque me lo apunto
ResponderEliminarNosotros no somos mucho de salsa holandesa, pero una mayonesita un poco líquida con su toque de curry tampoco le ira nada mal... Nos has arreglado una cena en un periquete.
ResponderEliminarBesicos,
a que no sabes que vamos a comer mañana en mi casa????
ResponderEliminarespárragos trigueros en salsa holandesa al curry con patats y pavo... oye buenísimos!!!!!!!!!!
;)))))
jajajaja
de verdad, la de veces que me solucionas los menús de mi casa!!!!!
un beso
Me vais a hacer sacar los colores¡¡¡¡ :) gracias chulis¡
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