Esta es una forma de hacer el pollo super sencilla y al mismo tiempo riquísima, perfecta para, como se diría en mi casa, una comida de Domingo. Además la podemos personalizar a nuestros gustos con infinidad de rellenos, tantos como alcance nuestra imaginación.
Feliz miércoles¡
Necesitamos:( 2 pax. )
1-2 pechugas de pollo fileteadas
Queso crema light al roquefort
Sal de vino de Oporto ( receta aquí )
Harina, huevo y pan rallado para rebozar
Aceite para freír
1:extendemos los filetes de pollo y sobre cada uno extendemos 1 cdta de queso crema, sazonamos con la sal de vino y enrollamos. Si es necesario nos ayudamos de un palillo para cerrarlas.
2:las pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos en aceite bien caliente. Escurrimos retiramos los palillos y Listo¡
IDEA: para acompañar, un cuscús sencillo salteado le va estupendo.
Buenos y lluviosos dias VERO ...tengo apuntada tu sal y desde luego en esta receta seguro le va fantastica ..se ve apetitosa ...bicos
ResponderEliminarAcabo de desayunar y me ha vuelto a entrar hambre, mmmmm, ¡muy rico y parece muy sencillo! Ahora a los fogones a practicar.
ResponderEliminarUn beso
http://tuplanbodas.blogspot.com.es
Estupenda Vero, cae este venres festivo. O recheo con queixo "for ever". Bicos.
ResponderEliminarQue receta mas facilita y rica, estas son de las que me gustan!!
ResponderEliminarBesitos, feliz día.
Creo que para la cena caen.
ResponderEliminarQué sencillo y tan estupendo que te quedó!! El cuscús no lo he probado. Besiños.
ResponderEliminarmuy buena pinta, me gusta!!!bsts
ResponderEliminarUna receta rica y fácil, me la guardo!!
ResponderEliminarbesitos y feliz tarde de miercoles para ti también!!
Sal de vino??? Nena estás hecha una auténtica gourmet!!!
ResponderEliminarMe apunto la receta.
Besazos!!!
¡Qué sencilla es esta receta! No comemos bien porque no queremos y aquí está la prueba. Besos.
ResponderEliminarUna receta muy rica, rápida y sabrosa, un beso.
ResponderEliminarUna combinación muy rica un beso
ResponderEliminarQué buenos los rollitos, a mi me gusta este queso, pero si a alguien no le gusta se pueden hacer varios rellenos.
ResponderEliminarBesos.
el roquefort para mi es una perdición.....me chifla! estos rollitos se ven deliciosos!
ResponderEliminarbesiños
Me encanta esta propuesta, con el queso roquefort que me sobró ya sé como aprovecharlo.
ResponderEliminarBIcos
que fáciles y tienen que estar muy buenos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Nenita, qué rico se ve. La pechuga es la parte que más me gusta del pollo y esas tienen un aspecto.......
ResponderEliminarDeliciosas
Besos
qué buenísimo!!!!!!!! por favor!!!!!!
ResponderEliminarme encantan tus recetas, aptas para mujeres con tan poco tiempo libre como yo!
un besito enoooorme
(bueno bueno bueno... el risotto de ibérico y rovellones!!!!, se me saltan las lágrimas!!!!)
Haaayyyy, que delicia de rollitos.
ResponderEliminarCreo que es la mejor forma de comer pechuga de pollo.
Gracias por compartirlas.
Me encanta. Lo haré en cuanto compre pollo. Pero deja ir a ver la sal...
ResponderEliminarAbrazo.