Como casi siempre, comenzamos la semana con algo ligerito y sencillo. Un arroz fácil pero tremendamente aromático que aportará un toque estupendo a cualquier plato como guarnición.
Feliz semana¡
Necesitamos:( 2 personas )
1 vaso de agua de arroz
2 vasos y medio de agua de caldo de verduras
Azafrán líquido ( opcional ) y un pelín de colorante tipo paella
1 cebolla pequeña
Comino, canela, pimentón, pimienta y sal
1 hoja de laurel
Almendras en láminas tostadas
1:en una olla amplia sofreímos la cebolla, a mitad del proceso espolvoreamos con el azafrán líquido y removemos. Añadimos el vaso de arroz y condimentamos con todas las especias, sal y pimienta y el colorante. Mezclamos bien.
2:regamos con el caldo y añadimos la hoja de laurel partida por la mitad, dejamos cocer a fuego medio-bajo hasta que el agua se haya consumido y el arroz esté tierno.
3:espolvoreamos con las almendras antes de servir para que estén crujientes. Listo¡
ummm q buena pinta tiene!
ResponderEliminarChata, ya sabes que yo soy totalmente de arroces, no habrá ninguno que "me prepares" al que yo le pueda poner un "pero", ademas, es que tienes una mano...
ResponderEliminarDe este me encanta el toque de almendras fileteadas... joo, si es que me gusta hasta el nombre!! dorado, mmmmmmmm, no puede estar mas que bueno-bueniiiiiiiisimo.
Un besote primor!
Qué buena pinta! Una buena forma de empezar la semana. :)
ResponderEliminarHOLAAAA VERO ..ya navegando nuevamente por estas deliciosas recetas ..que rico este arroz se ve muy apetitoso, a mi me encantan ..besos
ResponderEliminarMe gusta el arroz en cualquier receta y este se ve muy bueno con lo que me gustan las almendras.
ResponderEliminarBesos.
mmmm....soy muy adicta al arroz...y este tiene muy buena pinta!!
ResponderEliminarBesos!!
me encanta el arroz de cualquier forma y olor, pero el azafrán le dará el toque
ResponderEliminarbs
Muy sencillo y muy bueno, Vero! Besitos.
ResponderEliminarQue rico se ve y con ese toque de almendras uhmmm....
ResponderEliminarBesos.
Sencillito y bien rico. Una buena guarnición.
ResponderEliminarUn besote.
Me gusta mucho como te ha quedado el arroz con su color amarillito y sus almendritas. Besicos.
ResponderEliminarmuy bueno ese arroz y las almendras le deben ir de fábula
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Moi boa guarnición, habrá que pola en marcha. Bicos.
ResponderEliminarUmm, que arroz más rico, sólo por la pinta dan ganas de entrar a matar!!
ResponderEliminarMe encantan las almendras que le has puesto por encima!!
Besitoss
Vero me encanta el arroz, el tuyo sencillo y delicioso, para comenzar la semana ideal.
ResponderEliminarbesos guapa
feliz dia y semana
Me encanta como te ha salido, perfecto, el grano suelto, el color y sobre todo me gustaría saber el sabor jajajajajaja, besos.
ResponderEliminarEl arroz en todas sus versiones, y como novedad, dorado.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
edifice, which had been erected for their use by Pompey. There was in ever blandishing, she accosted the Porter and said in the suavest turn.
ResponderEliminarNo conocía la existencia del azafrán líquido, siempre lo he usado en hebras. Voy ahora mismo a cotillear a ver qué es.
ResponderEliminarUn arroz estupendo.
Besos
Los arroces me encantan y este con almendras debe de estar muy rico, pero una cosa el título coincide con la receta????....Besos.
ResponderEliminarUn plato súper original, y con un toque muy exótico, me gusta mucho. Me lo apunto, porque además me parece una receta más o menos sencillita (teniendo en cuenta mis torpezas jejejejje)
ResponderEliminarBesos!!
@La Cocinera Mileurista
ResponderEliminarSi, el título efectivamente se corresponde con su receta. Besos.
Mil perdones guapa!!
ResponderEliminarCon lo que me gusto este arroz..el toque de la salsita de piña le debe aportar un sabor delicioso!
un besote
Una propuesta estupenda, me gusta mucho.Besitos
ResponderEliminar