Un asado todavía con un toque de sabor veraniego, perfecto para cualquier día de la semana ya que no necesita de casi dedicación y se hace solo en un abrir y cerrar de ojos. Además lo podemos aromatizar con el zumo que más nos guste.
Feliz miércoles¡
Necesitamos: (según comensales)
Pollo para asar
Verduras variadas: zanahorias, cebolla roja, cebolleta, tomates cherry, zanahorias, etc.
Patatas
Zumo de piña y uva
Romero, tomillo y perejil
Dientes de ajo
Sal y pimienta
1:preparamos dos boles donde dispondremos dientes de ajo cortados en cuadraditos muy finos, añadimos las especias y sal y pimienta. Vertemos un chorro del zumo en cada uno en función de la cantidad de comida que tengamos. Colocamos aquí el pollo y en el otro bol las verduras y las patatas, para que todo se marine bien, alrededor de una hora.
2:engrasamos una fuente para horno, colocamos el pollo de un lado y las verduras de otro. Horneamos a unos 190 grados.
3:a cada rato vamos rociando con algo más del zumo del marinado para que el asado no se seque. Así sucesivamente hasta que esté dorado por fuera y jugoso por dentro, ajustamos de sal y Listo¡
Vero nunca he probado el pollo aromatizado así y la verdad es que tiene que estar buenísimo!!!
ResponderEliminarTe copio la receta.
Bicos!!
Que original, tengo que probarlo!!
ResponderEliminarBesos.
Qué buena pinta. Original con zumo de piña, yo nunca lo he utilizado, tengo que probar. Besiños.
ResponderEliminarque buena pinta y que original
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
El sabor a piña le tiene que dar un toque fabuloso, mira que me gusta y no suelo utilizarla a menudo, a no ser cuando hago salsa agridulce!!
ResponderEliminarSe ve delicioso!!!
Besotess
Este plato tiene que estar bien pero que bien rico, besitos
ResponderEliminargracias por la idea! no se había ocurrido poner piña, tomo nota
ResponderEliminarbs
Me gusta mucho la combinación de pollo y piña..así que lo probaré!
ResponderEliminarbesiños
Qué buenos platos de carne haces... eso de mezclar con frutas es algo que jamás he hecho, tengo que probar!!
ResponderEliminarMmmm! Madre mía que pinta que tiene. Gracias cómo siempre por tus magníficas aportaciones.
ResponderEliminarQue tengas un feliz jueves, lleno de alegria! ;)
Qué rico!! Me encanta la combinación del pollo con la piña!
ResponderEliminarUn beso
http://tuplanbodas.blogspot.com.es/
Menuda combinación mas rica de sabores has elegido, seguro que el pollo tiene un sabor ainsssss buenisimo.
ResponderEliminarBesicos
qué gusto de receta... y nada calórica (qué bien!!!!!!!!), es lo bueno de los asados, que no necesitan de muchísimas grasas para cocinarse
ResponderEliminarqué buena!!!!
un beso