Muchos me habéis pedido una segunda parte sobre ideas para nuevos aliños de ensaladas y aquí está, otras tres opciones para alegrar vuestras ensaladas todo el año. Si te perdiste los primeros los puedes encontrar aquí.
Feliz finde¡
Aliño de tomillo y mostaza
Necesitamos:
Aceite de oliva
Vinagre de vino blanco
1 cdta Mostaza de dijon
1 cdta Tomillo fresco
1 cdta de azúcar
½ cdta de ajo en polvo ( sino tenemos sustitutir por medio diente de ajo bien majado a puré y sin e tallo central )
Sal – Pimienta
Mezclar todos los ingredientes y añadir vinagre y aceite de oliva al gusto. Emulsionar bien.
Blue Cheese Dressing – Aliño de queso azul
Necesitamos:
Un trocito de queso azul
Un chorrito de nata líquida de cocina
Salsa Worcester ( Perrins )
Un poquito de zumo de piña ( o cualquier otro )
Sal – Especias para ensalada o al gusto
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Vinagre de vino blanco
En cuenco con un poco de zumo aplastamos con un tenedor el queso azul hasta integrarlo perfectamente con el líquido. Añadimos los demás ingredientes al gusto.
Aliño de miel y mostaza:
Necesitamos:
Aceite de oliva
Vinagre de vino blanco
Zumo de limón
Mostaza antigua
Miel
Ajo en polvo – Sal
Mezclamos todos los ingredientes al gusto. Emulsionar bien.
Estos aliños harán que nuestras ensaladas sean mas sabrosas. Gracias por dedicarles un espacio.
ResponderEliminarJUEGO DE SABORES
Muy ricos estos aliños, me gustan hasta para tomarlos con carne a la plancha , o con papas, están muy buenos
ResponderEliminarQué ricos estos aliños, tomo nota!!
ResponderEliminarBesos.
estupendos aliños, yo tengo que publicar uno que me paso mi cuñada que me encanta,
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Buenísimas ideas estas salsitas. Para darle un toque diferente y rico a las ensaladas. Tomo nota, que tengo una lechuga bien grande en la nevera.
ResponderEliminarBesos!!
Hola amiga, archivo tus aliños, gracias por estas delicias.
ResponderEliminarBesos.
me encantan!!!
ResponderEliminarbs
Qué buenos los aliños!!! Nos encantan tus ideas para poder «tunear» nuestras ensaladas y que no sepan siempre igual. Besicos.
ResponderEliminarCreo que me gustan los tres y es que me he aficionado a los aliños de mostaza y los de queso ya me gustaban.
ResponderEliminarBesos.
Xa me guardei a primeira entrega. Fago o mesmo ca segunda. Grazas e bicos.
ResponderEliminarMe encantan tus aliños. Me perdí la primera entrega , pero ahora mismo me voy pitando a verla.
ResponderEliminarBesos wapa
Fantástico!! Si es que eres una cocinera estupenda. Me encanta volver a leer tus entradas. Muak. Besitos!
ResponderEliminarPerfectas!! Me las guardo!!
ResponderEliminarBicos.