Esta es una de esas recetas perfecta para cuando llegas a casa y tienes poco más que un sobre de sopa en el armario y la población alimenticia de tu nevera viviendo en los suburbios. Además podéis combinarla y acompañarla de lo que más os guste.
Feliz lunes de otoño¡
Necesitamos: ( 2 personas )
1 paquete de Gnocchi frescos
½ sobre de crema de champiñones ( tipo sopa )
Un chorro de tomate frito
Un chorrito de brandy
1 cdta de concentrado de tomate
½ cebolla
1 diente de ajo
Tomillo, sal y pimienta
AOVE
1:cocemos los Gnocchi tal y como nos indique el fabricante, escurrimos y reservamos. En una sartén sofreímos la cebolla y el ajo en cuadrados, vertemos el brandy y dejamos evaporar, añadimos el concentrado e integramos bien.
2:vertemos un vaso y medio de agua, reservando un poco de agua donde diluiremos el medio sobre de crema de champiñones. Añadimos esta mezcla, el tomate frito y ajustamos de sal y pimienta.
3:dejamos reducir la salsa hasta que esté espesa, vertemos sobre los Gnocchi y espolvoreamos con tomillo. Listo¡
Un plato italiano maravilloso, me gustan los gnocchis y con esa salsita no me resistiría.
ResponderEliminarBesitos
Los gnochis no gustan mucho en casa y mira que los tuyos se ven sensacionales, para unas prisas ideales!!
ResponderEliminarBesicos guapa
Jjajajajja la pobre población de mi nievera siempre está mermada. Al menos el limón y el tranchete se llevan bien, pero están muy solitos. Buenísima pinta, como siempre!!
ResponderEliminarBesos
Habrá que comprar la crema de champiñones para hacer esta salsa.
ResponderEliminarBesos.
Te quedo un plato muy " apañao" nadie diría que estabas bajo minimos de provisiones!!
ResponderEliminarBesos
nunca los he comido, tomo nota,bs
ResponderEliminaryo tampoco los he comido ,pero con tu receta tienen que estar buenisimos, voy a seguir curioseando un rato por tu blog
ResponderEliminarPor primera vez que visito tu blog y me he quedado enganchada, estos gnocchi estan de lujo.
ResponderEliminarTe invito a visitarme en cocinandoconsencillez.blogspot.com
Un abrazo
Una receta rápida con mucho sabor, me gusta un beso.
ResponderEliminarHolaaa, yo nunca he hecho ñoquis, y seguro que están bien buenos. Un día si me acuerdo, claro, por que esa es otra, a ver si los veo y los compro. Esta receta tiene pero que muy buena pinta.
ResponderEliminarUn besoooo
Es mi pasta menos prefe, y suelo comerla con salsa de quesos, pero es que ese saborcillo a patata...
ResponderEliminarMoi ben, gastronomía de subsistencia pero cun toque elegante. Géstame. Bicos Vero.
ResponderEliminarRapidísima y riquísima, Vero! Un besazo.
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