viernes

Posted by Mr. APunto In | 13 comments

Un aperitivo sencillísimo y de un sabor espectacular para este viernes todavía veraniego. Se puede hacer en bolitas o en palitos largos. De cualquier modo será visto y no visto¡

Feliz viernes¡




Necesitamos: ( 2 personas )

1 paquete de cangrejo ( surimi en palitos )
½ aguacate maduro
1 huevo
Un puñado de aceitunas verdes sin hueso
1 cdta de mayonesa
1 cdta de mostaza antigua
Sal y pimienta
Pan rallado

Salsa: 1 yogur de piña con trozos
Un par de gotas de Harissa ( o Tabasco )


1:deshacemos los palitos de cangrejo con un tenedor hasta obtener una masa, añadimos las aceitunas picaditas muy menudas y el aguacate también deshecho. Removemos bien.

2:añadimos la mayonesa y la mostaza y el huevo, salpimentamos y removemos bien hasta obtener una masa, vamos añadiendo pan rallado hasta que ésta sea trabajable. Dejamos reposar unos minutos en la nevera. 
 
3:Formamos bolas con las manos y las rebozamos en pan rallado con ajo y perejil, un par de veces cada una. En este momento podemos optar por freírlas en abundante aceite caliente o bien en el horno, en ambos casos por las dos caras y hasta que estén crujientes y doradas. Listo¡

SALSA: para hacer la salsa no tenemos más que mezclar el yogur con el Harissa y remover bien. Se conserva en la nevera para que esté bien fría.

13 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene, me parece una combinación de sabores de lo más original.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tiene, me parece una combinación de sabores de lo más original.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Tienes una imaginación que me asombra cada día más...

    ResponderEliminar
  4. Una combinación de sabores estupenda, muy buen pica pica...saludos.

    ResponderEliminar
  5. Pues es cierto que es sencilla pero deliciosa.
    Muchas gracias por compartirla Vero!!
    Besotes.

    Lau.

    ResponderEliminar
  6. Hola preciosa!!!

    Un aperitivo de lo más rico y original!!!

    Un Besazo

    ResponderEliminar
  7. Que entrante mas rico y sabroso...
    Feliz finde.

    ResponderEliminar
  8. Que original y que rica....me encanta la tapita que nos enseñas hoy!!
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  9. Aaallllaaaa que tapita tan rica niña, como me gustan a mi estas cositas para cenar, besitos

    ResponderEliminar
  10. una tapa rica y vistosa


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  11. Qué tapa más rica jooooeee se me hace la boca agua, divina.Besos.

    ResponderEliminar
  12. Original, fresquito, y seguro que delicioso!! Un aperitivo 10 ;)

    besitos!!

    ResponderEliminar

Bookmark Us

Delicious Digg Facebook Favorites More Stumbleupon Twitter

Search Our Site

Sample Text