Ya me gustaría ser la artífice y cocinera de la receta de hoy, ya que el resultado es magnífico. Pero este reconocimiento le corresponde a mi tía, que nos hizo llegar esta maravilla achampiñonada para compartirla con nosotros. Además desde aquí queremos enviarle todo nuestro cariño, ya que ha tenido una semana un poco especial, para tí y para Oli miles de besos, os queremos un mundo¡
Feliz viernes¡
Necesitamos:
Champiñones enteros
Panceta picada ( o bacon )
Huevos de codorniz
Sal – Pimienta
Perejil
Aceite de oliva en spray ( opcional )
1:limpiamos los champiñones y les retiramos los tallos, que reservaremos para alguna otra preparación ( como un revuelto ). los colocamos sobre una bandeja apta para horno y pulverizamos si queremos con el spray de aceite.
2:rellenamos con la panceta picada y sobre cada champiñón cascamos un huevo de codorniz. Salpimentamos (ojo que la panceta suele llevar sal). Horneamos a unos 170 grados hasta que el huevo esté cuajado y los champis hechos y dorados.
3:retiramos del horno, espolvoreamos con perejil y Listo¡
VERO ...que requete buena esta receta de tu tia ...es una delicatessen ...bicos y buen fin de semana.
ResponderEliminarPero que bonitos y que buenos, apunto la receta.
ResponderEliminarLa verdad es que los champiñones son una seta que es barata y dá mucho juego. A nosotros rellenos nos encantan, con jamón, con queso, con gambas... Aquí donde vivimos hay un bar que la única tapa que tiene es de champiñones y todo el mundo le llama el champi.
ResponderEliminarBesicos,
Esta me la apuntoooo, que rica!!!
ResponderEliminarRicos y vistosos!
ResponderEliminarBesos.
una estupenda tapita,bs
ResponderEliminary mira que nunca he usado huevos de codorniz...a ver si los localizo
ResponderEliminarHolaaa, pues enhorabuena a tu tía porque es un entrante sencillamente excelente. Ya me gustan los champiñones pero con pancetita y el huevito de codorniz debe de ser riquísimo!
ResponderEliminarUn besoooo
muy ricos, los champiñones quedan bien con todo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Deliciosa receita, na que casi nin manchas a maos. Bicos Vero.
ResponderEliminarPues felicita a tu tía, me parece una idea buenísima,, una delicia de bocado!
ResponderEliminarBesitos!!
Hace días no pasaba por acá y estoy que quiero ponerme a cocinar ahora mismo (son las 12 aquí).
ResponderEliminarBesitos.